Митинг против фальсификации выборов (Соборная площадь 18.12.2011)




Сегодняшний митинг был менее людным, нежели предыдущий 10ого декабря.
Было много людей старшего возраста, молодёжи было совсем мало.
И настрой был уже не тот, все стояли с грустными лицами, в глазах не было энтузиазма , такое ощущение что уже мало кто верит что что то изменится...
Collapse )

Предновогодняя фотоночь в Арт-Дворце

Оригинал взят у romanbarinov в Предновогодняя фотоночь в Арт-Дворце


В ночь с 10 на 11 декабря в Арт-Дворце (бывший ДК Точмаш, г. Владимир) прошла предновогодняя фотоночь.
Это мероприятие собрало в одном месте бессчетное множество (для нашего города :)) любителей и профессионалов фотографии.
В рамках фотоночи прошла фотосушка, мастреклассы, конкурсы.
Подробнее тут: http://vkontakte.ru/event32413142

Это видео снято просто just for fun. :)

Свадебный сезон 2011

Решил подвести небольшой итог свадебных съёмок за этот сезон. В этом году отснял 32 свадьбы, от двух пар выслушивал претензии по поводу фотографий, поблагодаривших не считал, но к счастью их больше =) В целом этот сезон мне очень понравился, большинство пар были настроены на съёмку, все хотели выделиться, замутить что то необычное,у большинства это получилось, надеюсь в следующим сезоне это рвение сохранится. А тем у кого свадьба только предстоит могу посоветовать выбирать фотографа и видео оператора очень тщательно, что бы патом все были довольны и не забывайте не только вы выбираете, но и мы. Выбрал по одной запомнившийся мне фотографии с каждой свадьбы ком у интересно можете посмотреть Collapse )

Котята


Шли мы с Дашей с фотосессии и на пороге одного из заброшенных домов увидели двух бездомных котят
Collapse )

Доскеры




Наконец-то сходил погонять на скейте и заодно поснимал давних друзей с которыми раньше целыми днями гоняли на досках.
Collapse )

Митинг против полигона по захоронению ТБО



 

В начале лета рядом с моей и близлижайшими деревнями всё таки начали строительство полигона по захоронению твердых бытовых отходов, про эту тему я уже писал, так что лучше сначала прочитать этот пост -> http://vladislav33.livejournal.com/4318.html

Немного расскажу какую картину я наблюдал этим летом в своей деревне.
Обычно взрослое население проводило свои отпуска на огородах или у себя на участке решая свои проблемы, но этим летом всё было совсем не так.
Целыми днями народ ходил друг к другу с кучей бумаг, с кучей разных решений из различных инстанций и экспертиз, все суетились, собирали деньги на адваката, рисовали плакаты, придумывали лозунги, вообщем практически всё лето провели в борьбе с нашим сраным государством которое выбрало очень весёлое место для постройки своего полигона.
И вот сегодня прошел уже четвёртый митинг против свалки
Collapse )